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39 | ## Literatur | 39 | ## Literatur |
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41 | - Bartsch 1802-1821. , S. 45 | ||
41 | - The New Hollstein German. , S. 45 | 42 | - The New Hollstein German. , S. 45 |
42 | - Bartsch 1802-1821. , S. 45 | ||
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44 | ## Links/Dokumente | 44 | ## Links/Dokumente |
45 | 45 | ||
50 | - [Bettler](https://nds.museum-digital.de/tag/3917) | 50 | - [Bettler](https://nds.museum-digital.de/tag/3917) |
51 | - [Diener](https://nds.museum-digital.de/tag/3874) | 51 | - [Diener](https://nds.museum-digital.de/tag/3874) |
52 | - [Druckgraphik](https://nds.museum-digital.de/tag/13314) | 52 | - [Druckgraphik](https://nds.museum-digital.de/tag/13314) |
53 | - [Festessen](https://nds.museum-digital.de/tag/10895) | ||
53 | - [Heizofen](https://nds.museum-digital.de/tag/77856) | 54 | - [Heizofen](https://nds.museum-digital.de/tag/77856) |
54 | - [Interieur](https://nds.museum-digital.de/tag/102981) | 55 | - [Interieur](https://nds.museum-digital.de/tag/102981) |
55 | - [Kultisches Mahl, Festmahl, Bankett, Gastmahl](https://nds.museum-digital.de/tag/80717) | ||
56 | - [Mahlzeit](https://nds.museum-digital.de/tag/15984) | 56 | - [Mahlzeit](https://nds.museum-digital.de/tag/15984) |
57 | - [Reicher Mann und armer Lazarus](https://nds.museum-digital.de/tag/76736) | 57 | - [Reicher Mann und armer Lazarus](https://nds.museum-digital.de/tag/76736) |
58 | - [Teller](https://nds.museum-digital.de/tag/1853) | 58 | - [Teller](https://nds.museum-digital.de/tag/1853) |
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64 | Stand der Information: 202 | 64 | Stand der Information: 2023-10-05 23:56:39 |
65 | [RR-F @ Herzog Anton Ulrich-Museum Braunschweig](http://www.europeana.eu/rights/rr-f/) | 65 | [RR-F @ Herzog Anton Ulrich-Museum Braunschweig](http://www.europeana.eu/rights/rr-f/) |
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Das Herzog Anton Ulrich-Museum Braunschweig gehört zu den bedeutendsten und vielseitigsten Kunstmuseen Deutschlands. Namensgeber ist Herzog Anton...
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